49023 BEAUPREAU EN MAUGES
02/02/2020 - Offre N°098YLMG

Poste à temps partiel de 25 heures par semaine du lundi au vendredi de 9h30 à 15h00 ,le salarié doit être autonome et savoir envoyer un service de 100 personnes par jour ;il doit être motivé, dynamique et avoir connaissance de l hygiène en restauration.

  • Contrat à durée indéterminée -
  • Tél. : 0647958985 LE BOUT SAINT FLO - M. thierry Boré
  • 25H Horaires normaux
  • Postuler

Profil souhaité

Expériences

1 an

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Qualités

  • Gestion du stress
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation

Entreprise

LE BOUT SAINT FLO

1 ou 2 salariés

restaurant ouvrier de cuisine traditionnelle