49218 MONTREVAULT SUR EVRE
13/02/2020 - Offre N°099MLTP

Sous la supervision du Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, le contrôle des quantités et des températures.
Vous réceptionnez et contrôlez les commandes de denrées alimentaires. Vous réalisez les opérations liées à l’entretien du matériel et des locaux.
Vous appliquez les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire. Vous participez aux réunions de service.
Travail en équipe. CDI à temps plein.

  • Contrat à durée indéterminée -
  • Courriel : recrutement@vssj.fr VILLAGE SANTE SAINT JOSEPH EHPAD - Mme Béatrice SECHE
  • 35H Horaires normaux
  • Salaire : Selon CCN51
  • Postuler

Profil souhaité

Expériences

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Accompagner dans les gestes de la vie quotidienne

Qualités

  • Travail en équipe
  • Autonomie
  • Prise de recul

Entreprise

VILLAGE SANTE SAINT JOSEPH EHPAD

Non défini

Situé entre Nantes, Angers et Cholet, le « Village Santé Saint-Joseph » (200 collaborateurs, 175 lits, places et appartements), entre au sein de la Fondation FASSIC- Reconue d’Utilité Publique- Fondation privée à but non lucratif dans les secteurs "Sanitaire", "Médico-social" et "Social".