49023 BEAUPREAU EN MAUGES
19/07/2020 - Offre N°103MKNX

Pour une société de restauration collective Régionale, vous êtes affecté à un restaurant scolaire (Maternelle/primaire) pour la production et livraison de repas.
Vous êtes un cuisinier(ère) de formation et valorisez la production de plats "maison". Vous travaillez des produits frais et de qualité.
Sous la supervision du Chef-Gérant de l’établissement, vous avez en charges la préparation des repas, la livraison en liaison froide avec le respect des procédures d’hygiènes sur un établissement satellites.
Travail sur 35h00/semaine du Lundi au Vendredi.
Vous avez idéalement une expérience en cuisine centrale et(ou) une expérience traiteur avec la conduite d’utilitaire.

Attention, du fait de la crise sanitaire COVID-19, la procédure de recrutement est perturbée et la prise de poste se fera en fonction de la réouverture des établissements.

  • Contrat à durée déterminée - 4 Mois
  • Courriel : jdemois.restauval@orange.fr RESTAUVAL - M. Julien DEMOIS
  • 35H Horaires normaux
  • Postuler

Profil souhaité

Expériences

3 ans

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Qualités

  • Capacité d’adaptation
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation

Formation

  • CAP, BEP et équivalents
  • Hôtellerie restauration
  • Exigé

Permis

  • B - Véhicule léger
  • Exigé

Entreprise

RESTAUVAL

3 à 5 salariés