49218 MONTREVAULT SUR EVRE
01/04/2020 - Offre N°100XWZS

En renfort lié à la crise sanitaire actuelle, sous la supervision du Chef de cuisine, vous serez amené à réaliser à l’avance tout ce qui peut l’être : éplucher et émincer les légumes …. Vous êtes polyvalent. Vous aurez en charge l’entretien de la cuisine : nettoyage des ustensiles et des plans de travail, balayage et lavage du sol, plonge et rangement du matériel. Vous travaillerez en équipe.
CDD temps partiel
Au vu de la crise sanitaire actuelle, dispositif de protection du personnel en place (gestes barrières)

  • Contrat à durée déterminée - 1 Mois
  • 67 RUE DE LA LIME Pôle Emploi BEAUPREAU
  • 17H30 Horaires normaux
  • Salaire : Selon CCN51
  • Postuler

Profil souhaité

Expériences

Compétences

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir un poste de travail
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Accompagner dans les gestes de la vie quotidienne

Qualités

  • Travail en équipe
  • Autonomie
  • Prise de recul

Entreprise

VILLAGE SANTE SAINT JOSEPH EHPAD

Non défini

Situé entre Nantes, Angers et Cholet, le « Village Santé Saint-Joseph » (200 collaborateurs, 175 lits, places et appartements), entre au sein de la Fondation FASSIC- Reconue d’Utilité Publique- Fondation privée à but non lucratif dans les secteurs "Sanitaire", "Médico-social" et "Social".