49218 MONTREVAULT SUR EVRE
13/02/2020 - Offre N°099MMHH

Sous la supervision du Chef de cuisine, vous serez amené à réaliser à l’avance tout ce qui peut l’être : éplucher et émincer les légumes …. Vous êtes polyvalent. Vous aurez en charge l’entretien de la cuisine : nettoyage des ustensiles et des plans de travail, balayage et lavage du sol, plonge et rangement du matériel. Vous travaillerez en équipe.
CDD temps partiel – divers remplacements à pourvoir

  • Contrat à durée déterminée - 6 Mois
  • Courriel : recrutement@vssj.fr VILLAGE SANTE SAINT JOSEPH EHPAD - Mme Béatrice SECHE
  • 17H30 Horaires normaux
  • Salaire : Selon CCN51
  • Postuler

Profil souhaité

Expériences

Compétences

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir un poste de travail
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Accompagner dans les gestes de la vie quotidienne

Qualités

  • Travail en équipe
  • Autonomie
  • Prise de recul

Entreprise

VILLAGE SANTE SAINT JOSEPH EHPAD

Non défini

Situé entre Nantes, Angers et Cholet, le « Village Santé Saint-Joseph » (200 collaborateurs, 175 lits, places et appartements), entre au sein de la Fondation FASSIC- Reconue d’Utilité Publique- Fondation privée à but non lucratif dans les secteurs "Sanitaire", "Médico-social" et "Social".