49023 BEAUPREAU EN MAUGES
12/08/2019 - Offre N°090WJKB

Nous procédons au recrutement d’un Responsable Chef de Cuisine au sein de l’Association Sainte-Famille.
Il assurera une fonction de production, il s’assure de la qualité du repas et de sa distribution auprès des personnes accueillies.
Il assurera la gestion de la cuisine : gestion du budget et surveille le prix de revient du repas. Il veille à optimiser le rapport qualité / prix.
Il encadrera et animera une équipe de cuisiniers et d’agents de cuisine.
Il s’assurera du respect des règles d’hygiène par son personnel.
Il s’assurera du respect des procédures HACCP par son personnel.

  • Contrat à durée indéterminée -
  • Courriel : slalande@asf-beaupreau.fr Etablissements Saint Martin - Mme Sabrina LALANDE
  • 35H Horaires normaux
  • Postuler

Profil souhaité

Expériences

5 ans

Compétences

  • Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
  • Contrôler le dressage des plats
  • Dresser des plats pour le service
  • Gestion des stocks et des approvisionnements
  • Organiser un planning du personnel
  • Superviser la préparation des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Veiller au respect des procédures de travail
  • Management

Qualités

  • Travail en équipe
  • Capacité à fédérer
  • Sens de l’organisation

Formation

  • Bac+2 ou équivalent
  • Souhaité

Entreprise

Etablissements Saint Martin

250 à 499 salariés

Les Etablissements St Martin de Beaupreau